Pinkan Mambo Viral, Video Aksi Panggung Bikin Populer

Pinkan Mambo Viral

Menti.co.id – Pinkan Mambo Viral! begitulah kata kunci yang belakangan ini mendomenasi pemberitaan seluruh media terkait video aksi panggung bikin heboh.

Pinkan Mambo berhasil menggugah ingatan para penggemarnya yang selama ini mungkin melupakan namanya. Berkat aksi panggung yang bar-bar, kini populer.

Berbicara saat menjadi bintang tamu di channel YouTube Melaney Ricardo, Pinkan Mambo meresa senang bisa viral seperti yang tak ia bayangkan selama mentas tersebut.

Kepopuleran dari sorotan netizen dan pemberitaan media soal aksi panggungnya tersebut, Pinkan Mambo merasa senang karena akhirnya kembali menjadi sorotan.

“Kamu tahu kamu lagi viral banget nih kemarin,” tanya Melaney kepada Pinkan Mambo. “Iya, aku seneng. Kurang ajar ya gue,” jawab Pinkan Mambo, seperti Kawanpuan kutip.

“Aku tiap hari mikirin gimana caranya viral,” lanjutnya. Melnaey bertanya mengenai pertimbangan Pinkan Mambo bernyanyi sambil tiduran saat menggunakan rok mini.

“Apa yang terjadi pada saat hari di mana kamu nyanyi Kekasih yang Tak Dianggap itu?” tanyanya. Menurut Pinkan, ia hanya melakukan yang terbaik di hadapan ribuan penonton.

“Aku show normal aja terus kayak emang dari dulu gitu. Nggak semua show sih aku tiduran, super spesial aku kasih tidur,” ujar Pinkan kepada Melaney Ricardo.

“Tiduran nggak termasuk di planning sih sebenernya. Cuman aku inget pernah masukin (blocking) tiduran pas di Dahsyat. Jadi why don’t I put tiduran gitu,” lanjutnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS