Jadwal WSBK Mandalika 2021 Hari Ini, Siapa Jadi Juara Dunia?

Jadwal WSBK Mandalika 2021 Hari Ini

Menit.co.id – Jadwal WSBK Mandalika 2021 hari ini akan menampilkan pertarungan penentuan juara dunia antara Toprak Razgatlioglu dan Jonathan Rea.

Jadwal Race WSBK Mandalika 2021 hari ini di Sirkuit Mandalika, Minggu (21/11/2021).

Race 1 WSBK Indonesia 2021 yang akan menjadi sajian awal. Balapan ini semestinya di gelar pada Sabtu (20/11) sore kemarin, namun akhirnya di undur karena hujan badai.

Race director menilai kondisi trek tak aman untuk menggelar balapan, dan di putuskan untuk melakukan start di hari ini Minggu pukul 11.00 WITA atau 10.00 WIB.

Rider Pata Yamaha, Toprak Razgatlioglu, yang akan start terdepan. Ia merupakan kandidat kuat juara dunia WSBK 2021, karena memuncaki klasemen dengan raihan 531 poin.

Toprak unggul 30 poin dari Jonathan Rea di posisi kedua. Rider Turki itu bisa menjadi juara dunia kalau menang di race 1 WSBK Mandalika 2021.

Sementara itu, jadwal Race 2 WSBK Indonesia 2021 tak ada perubahan. Balapan itu di gelar pada pukul 15.00 WITA, atau pukul 14.00 WIB.

Jadwal WSBK Mandalika Hari Ini

11.00 – Race 1 WSBK

13.15 – IATC Race 3

14.00 – WSSP Race 2

15.00 – WSBK Race 2

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS