Video Viral Bapak Gerebek Anaknya Ngamar Bareng Pria

Video Viral Bapak Gerebek Anaknya

Menit.co.id Telah beredar video viral seorang bakap gerebek anak perempuannya ngamar bareng pria di sebuah hotel hebohkan pengguna media sosial Twitter.

Dalam rekaman video memperlihatkan seorang bapak tengah memergoki putrinya yang sedang check in di hotel dengan lelaki menjadi bahan perbincangan di Twitter.

Kejadian ini membuat banyak warganet ikut merasa sedih dan sakit hati terhadap anak bapak tersebut. Pasalnya sang ayah terlihat begitu kecewa dengan perbuatan anaknya.

Video detik-detik penggerebekan itu di unggah akun Twitter @Androngehe. Video memperlihatkan bapak tersebut menggerebek sang anak di dalam kamar hotel.

Tentu saja, bapak dari perempuan itu terlihat marah dengan anak perempuannya yang terlihat masih remaja sudah berbuat hal tak pantas dengan main di hotel.

“Bapak itu sayang dan jaga kamu, kamu malah berbuat begini di hotel,” ujar si bapak pada anaknya yang terus tertunduk malu, seperti media ini kutip, Selasa (25/10).

Ia juga menyuruh orang yang datang bersamanya untuk menyita ponsel milik anaknya. Bahkan bapak tersebut meminta untuk membanting ponsel anaknya itu.

Sementara si lelaki yang bersamanya di kamar cuma bisa terdiam ketika bapak kekasihnya itu marah besar dengan raut wajah penuh kekecewaan atas perbuatan anaknya.

“Bapak kurang apa coba, bapak urus, sekolahkan, tapi kamu malah berbuat begini di hotel. Masya Allah, percuma bapak suruh kamu sholat kalo kamu berbuat begini,” ujarnya lagi.

Si anak terus menunduk di pojokan tanpa bergerak dan berbicara satu katapun. Video ini pun langsung menjadi perhatian banyak orang di Twitter.

“Ah sedih banget, berarti dia ngga deket dan jujur soal relationship ke ortu nya. Kalo aku sih, open ke kedua ortu aku. Sebenci2nya aku sm kedua ortu aku. Aku tetep crita, everything, every deets. Bapaknya berasa terkhianati,” ujar @persexxxxxxx.

“Koq aku jadi mikir, itu habis ini keknya cowoknya bakal putusin ceweknya or kabur gitu, ngeghosting. But, gatay juga sih,” kata @meldxxxxxx.

“Barangkali kita semua sama-sama pendosa, tapi kalau sosok ayah sudah marah & bilang, “Bapak ini sayang sama kamu” itu tandanya rasa sakit tiada terkira. Yang sehat-sehat ya, pak,” tambah @shadxxxxxxx.

“Aku ikut sakit hati lihat bapak nya. Kasian beliau. Kita tu anak kalau ga bs bahagiakan ortu minimal jaga nama baik ortu,” ungkap @susaxxxxx.